CP2ctf8oM4kfz85SOaMla3mWKy5OfC5zn4qhvyxB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Приходько усмотрел в письме Ющенко Медведеву элементы шантажа

Приходько усмотрел в письме Ющенко Медведеву элементы шантажа
Сергей Приходько. Фото с сайта novoteka.ru
Помощник президента РФ Сергей Приходько заявил, что в письме украинского лидера Виктора Ющенко своему российскому коллеге Дмитрию Медведеву, в котором поднимается вопрос о транзите газа в Европу, содержатся элементы политического шантажа, сообщает РИА Новости. Послание президента Украины было размещено накануне на его официальном сайте. В письме Ющенко предлагает Медведеву в кратчайшие сроки изменить газовые контракты во избежание проблем с поставками газа на Украину и его дальнейшим транзитом в Европу.
"Ни малейшего желания участвовать во внутриукраинских разборках в России ни у кого нет. Но мы категорически против того, чтобы энергобезопасность Европы ставилась в зависимость от личных амбиций украинских политиков. А попытка запугать Россию и Европу предсказаниями кризиса в транзите газа - это уже что-то из сферы политического шантажа", - заявил Приходько. Помощник президента РФ также выразил недовольство по поводу того, что о послании Ющенко российская сторона узнала из интернета, а не через официальные каналы. Письмо украинского лидера появилось в день начала визита премьер-министра России Владимира Путина в Ялту, где он должен встретиться с украинской коллегой Юлией Тимошенко. Ожидается, что наряду с другими вопросами главы правительство затронут тему сотрудничества в газовой сфере.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости