Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 2 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Приговор Ходорковскому осложнит вступление РФ в ВТО

Обвинительный приговор в отношении экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского и бывшего руководителя МФО "Менатеп" Платона Лебедева усложнит процесс вступления России во Всемирную торговую организацию (ВТО), сообщает "Росбалт". Об этом заявил высокопоставленный представитель администрации президента США на условии анонимности. Он напомнил, что правила ВТО основаны на верховенстве закона, однако суровый приговор не стал демонстрацией верховенства закона в России. "Безусловно, это влияет на репутацию России", - считает чиновник.
Официальный представитель Госдепартамента США Марк Тонер также прокомментировал решение Хамовнического суда Москвы. "Мы остаемся обеспокоены серьезными нарушениями во время процесса и, по-видимому, использованием возможностей судебной системы в неподобающих целях, особенно сейчас, когда Ходорковского и Лебедева приговорили к максимальному наказанию", - сказал он. Вместе с тем, ранее Тонер отметил, что разногласия по поводу приговора не отразятся на отношениях с Москвой. 30 декабря Хамовнический суд Москвы приговорил Ходорковского и Лебедева к 14 годам колонии общего режима за хищение нефти и отмывание выручки. С учетом проведения нескольких лет в СИЗО, они выйдут на свободу в 2017 году. Отбывать наказание осужденные будут в колонии общего режима. Россия пытается вступить в ВТО последние 17 лет.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости