ALzcxbwny8qwqzpOBR7bHjVmkDHuoUMZ42u6BQht
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Президенты стран Таможенного союза встретятся в Алматы

Президенты стран Таможенного союза встретятся в Алматы
Нурсултан Назарбаев, Александр Лукашенко и Дмитрий Медведев. Фото ©AFP
Президенты России, Белоруссии и Казахстана перед запуском Таможенного союза "сверят часы" на неформальной встрече, которая пройдет сегодня, сообщает РИА Новости.
На встрече Дмитрий Медведев, Александр Лукашенко и Нурсултан Назарбаев рассмотрят план формирования Единого экономического пространства, которое завершит процесс интеграции трех стран. Встреча на высокогорном курорте в Заилийском Алатау была назначена три недели назад на саммите ЕврАзЭС, который прошел в Минске. Таможенный союз, в который входят Россия, Белоруссия и Казахстан, начнет действовать в январе 2010 года, когда вступит в силу единый таможенный тариф. Соответствующий договор был подписан 27 ноября этого года. 2 декабря его ратифицировала казахстанская сторона. С 1 июля следующего года будет введен единый таможенный кодекс.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости