8W7pdaNEL4X5uZsUMc47vlWImVxSN6a99FK9jYVq
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Президент в РФ должен быть один

Народное Собрание республики Ингушетия внесло в Государственную Думу РФ законопроект, в соответствии с которым главы регионов не смогут называться президентами, сообщает "Интерфакс". Депутаты из Ингушетии предлагают установить для должностей руководителей всех республик название "глава". С инициативой внесения таких изменений в российское законодательство еще в августе 2010 года выступил президент Чечни Рамзан Кадыров, заявивший, что президент в России должен быть только один. Точку зрения Кадырова поддержали руководители Дагестана, Ингушетии, Северной Осетии, Карачаево-Черкесии, Кабардино-Балкарии, Адыгеи и Бурятии. Представители властей Татарстана выразили сомнение, что ради переименования должности будут вноситься изменения в конституцию республики.
Уже 2 сентября чеченский парламент внес в конституцию республики изменения, в соответствии с которыми руководитель региона будет называться "глава Чечни". Однако должность Рамзана Кадырова переименована в ближайшее время не будет - изменения вступят в силу после истечения срока его полномочий. Госдуме предстоит также рассмотреть законопроект, подготовленный депутатами из Астраханской области. Они предлагают унифицировать названия региональных парламентов, чтобы граждане РФ не путали региональные законодательные органы с федеральными.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости