Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Президент РФ пообещал освободить партии от сбора подписей избирателей

Президент РФ пообещал освободить партии от сбора подписей избирателей
Дмитрий Медведев. Фото ©AFP
Президент России Дмитрий Медведев предложил партиям перестать собирать подписи для участия в выборах, сообщает РИА Новости.
"Партии, не представленные в Госдуме, но имеющие фракции в законодательном собрании субъекта Федерации, следует освободить от сбора подписей на региональных выборах в соответствующих регионах. Такой же принцип можно установить и на муниципальных выборах", - заявил российский лидер. Помимо этого российский лидер предложил выработать единые условия числа депутатов в региональных законодательных собраниях. Президент привел в пример московскую Думу, в которой заседают 35 человек, в то время как в Туве насчитывается 162 парламентария. Однако экономика региона во много отстает от столицы России.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама