ghIsVt4Z9UFbYld2JHhKSmRsA5QLUyTrWwd9iMml
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пресс-секретарь пояснил слова Путина о "маршах несогласных"

Пресс-секретарь пояснил слова  Путина о "маршах несогласных"
Владимир Путин. Фото ©AFP
Пресс-секретарь премьер-министра России Владимира Путина Дмитрий Песков объяснил, что глава кабмина во время беседы с представителями общественности призывал граждан не выходить на акции протеста, а проводить различные митинги "в рамках закона", сообщает "Эхо Москвы".
Он заявил, что "сейчас многие экзальтированно воспринимают дискуссию, которая имела место в ходе встречи Владимир Путина с организаторами и участниками благотворительного вечера, и извращают ее смысл". Песков подчеркнул, что разрешение на проведение митингов дают местные власти, однако "все должны иметь право на все", в том числе на выражение протеста. Пресс-секретарь рассказал, что в ходе встречи обсуждался широкий спектр вопросов, включая вопросы культурного образования, и вопросы, касающиеся лекарств для больных раковыми заболеваниями. Песков также отметил "любопытный момент", когда музыкант, участник группы "ДДТ" Юрий Шевчук в завершение чаепития произнес тост, в котором пожелал, чтобы российские дети "жили в свободном обществе, в свободной демократичной стране", и заявил, "что, к сожалению, пока он не полностью это видит в той стране, где мы сейчас живем". Все присоединились к этому тосту, а премьер сказал, что какой тост, такой и напиток. В бокалах присутствующих была вода.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости