Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Пресс-секретарь объяснил причину затворничества дочерей Путина

Пресс-секретарь объяснил причину затворничества дочерей Путина
Президент РФ Владимир Путин с женой Людмилой. Фото РИА Новости
В интервью телеканалу "Дождь" пресс-секретарь Владимира Путина ответил на вопрос, почему премьер-министр РФ прячет от всех свою семью - двух дочерей и жену. "Конечно, парадоксальная ситуация. Мы знаем, как выглядят дети Обамы, мы уже знаем, как выглядят даже дети Каддафи, но мы не имеем никакого представления, как выглядят девочки Путина. Я их видела в последний раз, ровно когда писала книгу, значит 12 лет назад. Они выросли. Мы не видим жену - в последний раз мы все видели ее во время переписи населения. Ее нет. Может быть, частично это объясняет какой-то дикий вал сплетен, в том числе, в интернете. Так, может, лучше уже как-то показать?", - спросила журналистка телеканала Дмитрия Пескова.
Пресс-секретарь заявил, что такая ситуация - это личный выбор и личное решение Путина и к этому решению все должны относиться с уважением. "То, что он хочет, чтобы его дети и его семья жили простой человеческой жизнью - согласитесь, что его жизнь вряд ли можно назвать простой и человеческой с теми ограничениями по безопасности, по протоколу, которые существуют. Совершенно естественно, что если есть возможность не загонять в эти красные флажки свою семью, то конечно…", - сказал Песков. Собеседник телеканала добавил, на все семейные праздники семья Путина собирается вместе, это обычная нормальная семья. "Путин - глава своей семьи, и он принимает в отношении свой семьи те решения, которые он считает нужными", - заключил Песков.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама