cwbH45x7sdNmTwnFsSLiTShszh5OA5nm6neauhg1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 4 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Премьер Белоруссии проигнорировал переговоры по Таможенному союзу

Глава кабинета министров Белоруссии Сергей Сидорский не поедет на встречу премьер-министров стран Таможенного союза в Санкт-Петербург, сообщает РИА Новости.
"Премьер-министр в Санкт-Петербург не летит", - рассказал журналистам пресс-секретарь Сидорского Александр Тимошенко. Он не объяснил, по какой причине глава белорусского кабмина не будет встречаться с российским и казахстанским коллегами. 21 мая в Петербурге уже проходила встреча премьеров стран-участниц ТС. Однако тогда главы правительств не смогли договориться по нескольким вопросам. По итогам переговоров, Владимир Путин отметил, что между сторонами возникли разногласия в сфере автомобильной и авиационной промышленности, таможенных пошлин и ввоза товаров физическими лицами для собственных нужд. Планировалось, что новые переговоры пройдут 28-29 мая.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости