aRtaLowwi2Pg4peIx4PendOphXtmVf6GGlGvcRf6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В предвыборный список ЛДПР вошел сын покойного полковника Буданова

В предвыборный список ЛДПР вошел сын покойного полковника Буданова
Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский. Фото РИА Новости
Сын убитого в Москве Юрия Буданова Валерий будет баллотироваться в Госдуму от ЛДПР, сообщает РБК со ссылкой на заявление лидера партии Владимира Жириновского. Как отметил Жириновский, партия решила поддерживать семью покойного и выставить Буданова по одному из московских округов. "Я считаю, что надо поддержать семью. Ведь человек (Юрий Буданов) погиб в мирное время, летом. Жене не положено пенсии. Валерий - юрист, когда станет депутатом, будет содержать семью", - цитирует политика "Российская газета". Известно, что Буданов возглавит одну из трех московских групп партии, которая будет называться "Москва-Донская, Москва-Центральная".
Сам .Жириновский по традиции возглавил федеральный список. Вторым стал председатель комитета госдумы по СНГ Алексей Островский, третьим - сын лидера ЛДПР Игорь Лебедев, возглавляющий фракцию в нижней палате. Примечательно, что Иркутскую региональную группу возглавит Андрей Луговой, обвиняемый британскими властями в убийстве Александра Литвиненко. На прошлых выборах он входил в федеральную тройку. Выборы в госдуму состоятся 4 декабря. Ожидается, что участие в них примут семь партий: "Единая Россия", КПРФ, ЛДПР, "Справедливая Россия", "Правое дело", "Яблоко" и "Патриоты России". Две последние уже провели свои съезды.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости