ALINwDrDxmmChjBqRpnJGZMr5Q4q17T9Fn9LNe5R
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Предвыборные обещания Путина обойдутся казне в 170 миллиардов долларов

Предвыборные обещания Путина обойдутся казне в 170 миллиардов долларов
Митинг "Единой России". Фото ©РИА Новости
Предвыборные социальные обещания кандидата в президенты России Владимира Путина обойдутся казне по меньшей мере в 5,1 триллиона рублей (169,8 миллиарда долларов) за шесть лет, пишут "Ведомости" со ссылкой на подсчеты Центра макроэкономических исследований Сбербанка. Премьер-министр России обещал повысить зарплаты педагогам и врачам, стипендий, пособия на детей и выдать квартиры ветеранам. "Самое дорогое обещание" Путина - это повышение зарплат учителям, преподавателям вузов и медикам (до 200 процентов от среднерегиональной к 2018 году), что потребует порядка 3,5 триллиона рублей (116,6 миллиардов долларов) за шесть лет.
Издание отмечает, что подсчитанные новые расходы не так затратны, но могут нарушить баланс бюджета. По оценкам авторов доклада, при средней цене нефти в 95 долларов за баррель в 2012-2014 годах дефицит бюджета составит от 0,5 до 1,5 процента ВВП. При более высокой цене на топливо в 109 долларов (на уровне цены в 2011 году), бюджет может быть сведен с профицитом. Другие обещания Путина из других способны увеличить дефицит бюджета до трех процентов ВВП. Судя по статьям о нацполитике, поддержка регионов из федерального бюджета сокращаться не будет и останется на уровне трех процентов ВВП ежегодно. Издание отмечает, что дефицит в три процентов ВВП означает для Росси рост либо госдолга, либо налогов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости