aKgDZmoNlf4FPlyLkIUMPW9qZzrRDasFnt5oul2J
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Потанин прокомментировал политические амбиции Прохорова

Потанин прокомментировал политические амбиции Прохорова
Владимир Потанин и Михаил Прохоров. Фото РИА Новости
Российский бизнесмен Владимир Потанин прокомментировал политические амбиции своего бывшего делового партнера Михаила Прохорова. Глава компании "Интерросс" считает, что Прохоров должен выбрать один путь - либо полностью посвятить себя политической деятельности, либо оставить бизнес. Об этом передает радио "Эхо Москвы". По мнению Потанина, приход в политику и на госслужбу людей из бизнеса - это нормальная и полезная практика, которая способствует притоку новой крови в политическую жизнь. Однако при этом необходимо избежать конфликта интересов. Потанин добавил, что не собирается следовать примеру Прохорова и лезть в политику.
Напомним, накануне Михаил Прохоров подтвердил готовность возглавить партию "Правое дело". При этом он назвал решение нелегким и даже неожиданным для самого себя. Глава "Онэксима" заявил, что попытается провести "Правое дело" в Госдуму и обеспечить ей второе место после "Единой России". "Правое дело" - правоцентристская российская политическая партия, созданная 16 ноября 2008 года на основе трех партий, декларировавших либеральную направленность (Гражданская сила, ДПР, СПС). Лидеры партии - Георгий Бовт и Леонид Гозман.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости