Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Популярность Путина помешала Медведеву пойти на второй срок

Популярность Путина помешала Медведеву пойти на второй срок
Дмитрий Медведев. Фото ©РИА Новости
Высокий рейтинг премьер-министра России Владимира Путина не позволил Дмитрию Медведеву баллотироваться на второй президентский срок, сообщает РИА Новости. "Да, мне, конечно, приятно сознавать, что к действующему президенту сохраняется достаточно высокая степень доверия, он обладает приличным для нынешней ситуации избирательным рейтингом. Но, с другой стороны, я обращаю внимание на то, что премьер-министр Путин, безусловно, в настоящий момент самый авторитетный политик в нашей стране, и его рейтинг несколько выше", - заявил Дмитрий Медведев в ходе интервью федеральным телеканалам.
По словам нынешнего президента страны, договоренность о президентских выборах и структуре власти уже была заключена между премьером и главой государства заранее. "Мы с Владимиром Владимировичем Путиным занимаем две высшие позиции: президента и премьер-министра, и мы в принципе обязаны страховать друг друга, потому что мы обычные люди. Поэтому когда я говорил о том, что я этого не исключаю, я, конечно, никого не обманывал, жизнь могла развернуться самым неожиданным образом, тем не менее договоренности у нас уже были", - заявил президент России. Глава государства также отметил, что не собирается уходить в отпуск на период избирательной кампании, хотя и считает, что борьба между претендентами на пост главы государства будет острой. "Напомню, что я - действующий глава государства. У меня большое количество различных дел и внутри страны, и на международной арене. Поэтому я, конечно, ни в какие отпуска уходить не буду и никакой отдельной избирательной программой заниматься не буду", - рассказал о своих планах президент. Напомним, 24 сентября этого года президент России Дмитрий Медведев во время XII съезда партии "Единая Россия" предложил Путину баллотироваться на пост президента страны на предстоящих выборах в 2012 году. Премьер-министр страны согласился с предложением главы государства.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама