Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 29 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Польская газета опубликует статью Путина

Польское издание Gazeta Wyborcza опубликует 31 августа статью премьер-министра России Владимира Путина, в которой политик расскажет о своем решении поехать в Польшу на годовщину начала Второй мировой войны. В статье Путин так же коснется вопросов советско-польской войны 1920-х годов и геноцида против поляков в Катыни и Медном. Именно эти вопросы более других вызывают напряженность в отношениях между Польшей и Россией. Так возмущение Варшавы вызвал тот факт, что во время своего первого визита в страну в 2002 году тогда еще президент России не принес извинений за расправы НКВД в Катынском лесу, а лишь передал касающиеся этого дела архивные документы и пообещал родственникам жертв расстрелов компенсации.
1 сентября Польша проведет мероприятия в память о начале Второй мировой войны. Помимо российского премьера на них побывают канцлер Германии Ангела Меркель и премьер-министр Италии Сильвио Берлускони. В 2006 году Путин написал статью в газету The Financial Times. В ней политик обсуждал проблемы в отношениях между Россией и Евросоюзом. Кроме того, в мае этого года в журнале "Русский пионер" была опубликована колонка премьер-министра, посвященная увольнению подчиненных.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости