Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Поклонники Емельяненко освистали Путина

Премьер-министра встретили неодобрительным гулом в спорткомплексе "Олимпийский".

Поклонники Емельяненко освистали Путина
Путин поздравляет Федора Емельяненко в "Олимпийском". Кадр с сайта youtube.com
Речь Владимира Путина, приехавшего накануне в спорткомплекс "Олимпийский", чтобы поздравить с победой легендарного российского бойца смешанного стиля Федора Емельяненко, зал встретил неодобрительным гулом и свистом. Об этом передает радио "Эхо Москвы". Неоднозначную реакцию публики транслировали в прямом эфире телеканала "Россия 2". По данным некоторых СМИ, центральным телеканалам пришлось заглушать свист зрителей спеэффектами. На сайте You Tube сразу же появился ролик "Путина освистали после боя Емельяненко".
Вечером того дня посмотреть бой Емельяненко с американцем Джеффом Монсоном в "Олимпийский" пришли около 22 тысяч любителей боевых единоборств.
Впрочем, как утверждают организаторы поединка и руководство спорткомплекса, освистывали вовсе не Путина, а заокеанского бойца Монсона, который в это же самое время, когда начал выступать премьер, уходил к себе в раздевалку.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости