b0Z9uc5qXyI1vPMrD0tY3m4BAcNT5sdTsG7QBnwr
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Партия Жириновского обеднела вдвое

Партия Жириновского обеднела вдвое
Владимир Жириновский. Фото с сайта newsss.net
"Единая Россия" потеряла в доходах меньше других партий страны, пишет газета "Ведомости". Это показывают данные финансовой отчетности шести российских партий, осуществлявших деятельность в 2008 году. Доходы "Единой России" в прошлом году составили 2,068 миллиарда рублей, что на 26 миллионов рублей ниже, чем в 2007 году. Основные поступления обеспечили пожертвования юридических лиц, сократившиеся с 1,02 миллиардов до 993 миллионов рублей. Размер членских взносов увеличился с 111,6 миллиона до 157 миллионов рублей. Субсидии из государственного бюджета выросли со 114 миллионов до 486 миллионов рублей из-за того, что летом 2008 года поправки в закон о партиях увеличили государственную поддержку партий, прошедших в Государственную думу.
На пропаганду партия потратила 93 миллиона рублей. В 36 миллионов рублей обошлись партии выборы. По словам руководителя исполнительного комитета "Единой России" Андрея Воробьева, расходы на агитацию и пропаганду снизились из-за сокращения выпуска печатной и рекламной продукции. Основной пропагандой в партии теперь занимаются депутаты и сотрудники общественных приемных. Партия Владимира Жириновского пострадала больше всех. Доходы ЛДПР сократились с 242 миллионов до 547 миллионов рублей. Основные расходы фракции приходились на выборы и пропаганду. Руководители ЛДПР получили всего один процент средств, израсходованных партией. Доходы КПРФ снизились со 260 миллионов до 462 миллионов рублей. В два раза упали расходы на пропаганду. По словам секретаря ЦК КПРФ Вадима Соловьева, партия начала печатать листовки на собственной копировальной технике. Соловьев уточнил, что доходы снизились из-за того, что в 2007 году проводились федеральные выборы. Дороже всего обходится руководство "Справедливой России". Поступления средств в партию снизились с 564 до 372 миллионов рублей. "Справедливая Россия" стала единственной партией, финансирующей международную деятельность. Координатор партии по международной политике Борис Гуселетов заявил, что расходы связаны с сотрудничеством с социалистическими партиями Европы. Ранее были опубликованы данные о доходах российских губернаторов, чиновников правительства и администрации президента. Однако, согласно опросам, доходы Владимира Путина и Владимира Жириновского интересуют граждан страны больше всего.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости