Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Пан Ги Муна попросили не назначать россиянина главой отделения ООН

Пан Ги Муна попросили не назначать россиянина главой отделения ООН
Юрий Федотов. Фото ©РИА Новости
24 международные неправительственные организации (НПО) в области борьбы с распространением ВИЧ и СПИДа выступили против назначения российского посла в Великобритании Юрия Федотова директором Управления ООН по наркотикам и преступности (УНП) , пишут "Ведомости". НПО направили генсеку организации Пан Ги Муну письмо, в котором призывают не вознаграждать РФ назначением ее представителя на стратегически важную должность. Представители неправительственных объединений объясняют свою просьбу отказом Москвы от использования научно обоснованных мер профилактики ВИЧ-инфекции. Кроме того, в письме подвергается критике стратегия России в Афганистане и отсутствие уважения к правам человека.
НПО также отметили, что Россия одна из немногих государств в мире, где запрещено использование метадона и бупренорфина для лечения наркозависимости. Обмен игл и шприцев, используемых зависимыми, осуществляется только при международной поддержке НПО. Кроме того, Москва настаивает на силовом уничтожении опийных посевов в Афганистане с воздуха. Федотов станет вторым среди россиян главой отделения ООН и заместителем генсека. Пан Ги Мун уверен, что российский дипломат компетентен в вопросах, которыми занимается УНП ООН. В свою очередь организация работает с потребителями инъекционных наркотиков и заключенными в рамках агентства Объединенной программы ООН по ВИЧ и СПИДу. Как скоро Федотов приступит к исполнению своих новых обязанностей не сообщается. Недавно госдеп США обнародовал доклад за 2009 год о соблюдении прав человека в России. Американские эксперты отметили среди негативных явлений похищения и убийства правозащитников, активистов и оппозиционных журналистов. Ведомство обвинило правоохранительные органы России в произволе и насилии над задержанными. Российские органы правосудия признаны коррумпироваными и способствующими проведению несанкционированных обысков.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама