9DKEgtwDsvFhzrcXXnseAuBLg4v8Lqxwb46zViZ8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 5 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пакт Молотова-Риббентропа являлся ответом СССР на военную угрозу

Пакт Молотова-Риббентропа был не случайностью, а ответом СССР на исходящую от фашистской Германии военную угрозу, действия Британии и Франции и позицию Польши, пишут "Известия". Издание отмечает, что европейская позиция о равной ответственности в развязывании Второй мировой войны фашистского и сталинского режима не обоснована. "Ответственность за начало Второй мировой войны должна лежать на тех, кто ее развязал. А это в разной степени руководители всех великих держав той поры", - заявил один из лидеров "Единой России" Андрей Исаев.
При этом Гитлер и его режим являлись очевидным агрессором и несут особую ответственность. Кроме того, автор публикации отмечает, что лидеры Франции, Англии и Италии, которые заключили соглашения в 1938 году, получившие название Мюнхенский сговор, также несут не малую долю вины за кровопролитную войну. Согласно последнему опросу, проведенному Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ), 57 процентов россиян не видят в пакте Молотова-Риббентропа ничего предосудительного и считают, что Иосиф Сталин подписал его, чтобы отсрочить начало Второй мировой войны. Причиной начала войны большая часть населения России считает бездействие Лиги Наций - 28 процентов респондентов. 20 процентов называют нежелание Англии и Франции объединиться в антигитлеровскую коалицию с СССР, и только 14 процентов опрошенных считают, что подписание пакта привело к войне.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости