7bt3m80O0ojfrgccuFbqpVcLSb13J14Gx0l1ps9I
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Останки Гитлера выбросили в реку по приказу Андропова

Останки Гитлера выбросили в реку по приказу Андропова
Адольф Гитлер. Фото из архива Vesti.kz
Согласно архивам ФСБ России, останки Адольфа Гитлера, кроме фрагментов черепа и челюсти, были сожжены и выброшены в реку Бидериц в 1970 году, сообщает "Интерфакс-Казахстан".
По словам начальника управления регистрации и архивных фондов ФСБ России генерал-лейтенанта Василия Христофорова, изъятие и уничтожение останков Гитлера, Евы Браун и семьи Геббельсов 13 марта 1970 года инициировал председатель КГБ пЮрий Андропов. Секретную операцию "Архив" осуществила оперативная группа Особого отдела КГБ. Христофоров считает, что решение Андропова связано с тем, что в КГБ и ЦК КПСС опасались возможного превращения места захоронения Гитлера в объект поклонения. Ранее американский археолог Ник Беллэнтони (Nick Bellantoni) после изучения фрагмента черепа, который принадлежал Гитлеру, пришел к выводу, что на самом деле он принадлежал молодой женщине. Заключение было сделано после проведения теста ДНК.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости