Aw0yvIFcWGVHcmSM8MEF2v5Ka8Gyyk8N93qEAgtY
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Организатор митинга оппозиции в Калининграде ушел из "Солидарности"

Организатор митинга оппозиции в Калининграде ушел из "Солидарности"
Константин Дорошок. Фото РИА Новости
Один из организаторов многотысячного митинга оппозиции в Калининграде Константин Дорошок решил покинуть движение "Солидарность", сообщает Life.Ru. "Да, я принял такое решение. Я ухожу из "Солидарности" по личным соображениям", - подчеркнул оппозиционер. "Сегодня я несу заявление о выходе из "Солидарности" в региональное отделение. Но это простая формальность, так как главное - это мое решение, и оно уже принято. Об уходе я сообщил уже и коллегам по движению", - отметил Дорошок.
Однако по информации Life.Ru, причиной ухода Дорошка стал конфликт руководства регионального отделения движения с московскими коллегами, в том числе с Борисом Немцовым. Как отмечает издание со ссылкой на источник в "Солидарности", столичные руководители движения, участвуя в митинге, "использовали настроение протестующих для удовлетворения своих личных и партийных интересов". Дорошок, лидер регионального отделения "Солидарности" является одним из главных организаторов прошедшей 31 января акции протеста. Митингующие протестовали против повышения транспортного налога, а также требовали отставки премьер-министра России Владимира Путина и руководства региона. В акции приняли участие более десяти тысяч граждан.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама