Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Оппозиция выдвинула Кремлю ультиматум

Несогласные с итогами парламентских выборов дали властям две недели на выполнение выдвинутых требований. Следующий митинг назначен на 24 декабря.

Оппозиция выдвинула Кремлю ультиматум
Участники митинга "За честные выборы" на Болотной площади. Фото ©РИА Новости
Митинг на Болотной площади объявили завершенным. По итогам акции протеста против итогов выборов в Государственную думу демонстранты приняли резолюцию, сообщает Газета.Ru. Организаторы акции и ее участники выдвинули пять требований властям: отставка главы ЦИКа Владимира Чурова и расследование его деятельности, отмена результатов прошедших парламентских выборов, назначение новых выборов, расследование фактов фальсификации итогов выборов, и изменение закона о регистрации политических партий, которые позволят зарегистрировать все оппозиционные движения. Оппозиция дала властям две недели на выполнение выдвинутых требований. Следующий митинг назначен на 24 декабря.
По информации ГУ МВД по Москве, на Болотной остаются еще 12 тысяч человек. Отмечается, что прошедший митинг стал самой массовой акцией протеста против властей с конца 1990-х годов. По разным данным, число несогласных оценивается от 25 до 100 тысяч человек.
Поделиться в соц. сетях:
Новости