Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Оппозиция предоставила в Кремль список политзаключенных

Ранее премьер-министр Владимир Путин заявил, что в России политических заключенных нет.

Оппозиция предоставила в Кремль список политзаключенных
Митинг "За честные выборы" на Болотной площади. Фото ©РИА Новости
Представители оппозиции передали главе президентского совета по правам человека Михаилу Федотову список людей, осужденных по политическим статьям, сообщает РИА Новости. В передаче документа участвовали, в частности, журналистка Ольга Романова и депутат от "Справедливой России" Геннадий Гудков. По словам Гудкова, Федотов пообещал в ближайшее время передать документ президенту Дмитрию Медведеву, добавив, что "часть фамилий ему известна, и у них также есть сомнения по ряду фамилий". Всего в список попали 39 человек. Причем два из них, как сообщает "Эхо Москвы", являются так же узниками совести. По версии правозащитной организации "Международная амнистия" - это бывший глава ЮКОСа Михаил Ходорковский и экс-руководитель "Менатепа" Платон Лебедев.
О том, что оппозиция предоставить в Кремль список 40 политзаключенных, было объявлено 4 февраля в ходе митинга на Болотной площади Москвы. Cодержание списка вызвало недоверие у националистов, и они составили свой перечень из 23 человек. В итоговый вариант из документа националистов в него вошли только те люди, которых ранее предлагали признать политзаключенными и другие организаторы митингов (например, это касается участников беспорядков на Манежной).
Напомним, в понедельник, 6 февраля, кандидат в президенты Владимир Путин заявил, что в России "политических заключенных нет, слава Богу, хотя все время говорят об этом, не называя фамилий". "Показали бы хоть одного человека, который сидит по политическим соображениям", - сказал премьер-министр на встрече с политологами.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости