yraEaWOX5ExOEDjtGvB6RBxvmBjbgRDOJngUy2S1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Оппозиционная активистка обвинила Путина в подкупе избирателей

Оппозиционная активистка обвинила Путина в подкупе избирателей
Владимир Путин. ©РИА Новости
Волонтер "Лиги избирателей" обратилась в Генпрокуратуру с просьбой привлечь к ответственности Владимира Путина "в связи с однозначно доказанным фактом подкупа избирателей", пишет "Коммерсантъ".
Активистка Витта Владимирова также попросила Центризбирком обратиться в Верховный суд с требованием отменить регистрацию Путина. В своем блоге она написала, что решилась на это поступок после того, как премьер-министр выплатил тысячу рублей (33 доллара) штрафа организаторам "антиоранжевой" акции на Поклонной горе. В соответствии с законом, кандидатам в президенты "запрещается вручать избирателям денежные средства, кроме как за выполнение организационной работы". "Антиоранжевый" митинг состоялся 4 февраля. Многие участники мероприятия держали плакаты с именем Путина. Как сообщает РИА Новости, на акцию, по официальным данным, вместо 15 пришли 138 тысяч человек. Организаторам пришлось заплатить штраф, поскольку было превышена заявленная численность митинга. Факт передачи кандидатом в президенты денег "через народный штаб" для "оказания моральной поддержки" участникам акции подтвердила организатор митинга, зампред партии "Патриоты России" Надежда Корнеева.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости