Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Оппозиционеры Санкт-Петербурга объединились в коалицию

Оппозиционеры Санкт-Петербурга объединились в коалицию
Максим Резник. Фото с сайта echomsk.spb.ru
Оппозиционные партии Санкт-Петербурга подписали соглашение об образовании коалиции демократических сил, говорится на официальном сайте петербургского регионального отделения партии "Яблоко". В состав коалиции вошли отделения "Яблока", Объединенного гражданского фронта (ОГФ), российского народно-демократического союза (РНДС) и движения "Солидарность". Данные организации планируют проводить совместные демонстрации, митинги, пикеты, конференции и другие мероприятия, а также проводить совместную подготовку к выборам в Законодательное собрание города.
"Мы надеемся, что московские коллеги наших организаций последуют нашему примеру. Невозможно все время отказываться от сотрудничества из-за разногласий в оценке 90-х годов. На повестке дня - не пресловутый "возврат в 90-ые", а возврат в 70-ые. И здесь никаких разногласий между демократами быть не может", - заявил лидер петербургского "Яблока" Максим Резник. Среди целей соглашения также фигурируют "демократизация общественно-политической жизни Санкт-Петербурга, защита гражданских прав населения от произвола бюрократии, утверждение федерализма и преодоление негативных последствий создания "вертикали власти". Стороны соглашения намерены добиваться отстранения от власти в городе на Неве партии "Единая Россия", добиться выборности руководства и планируют создать в Законодательном собрании самостоятельную демократическую фракцию. В пресс-службе "Яблока" отметили возможность присоединения к соглашению и других политических сил России. Ранее петербургские оппозиционеры решили обжаловать в Конституционном суде закон "О собраниях" с требованием отменить нормы, по которым власти имеют право запрещать проведение акций протеста и митингов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама