IRlIyBRrXWSQAkqnqH4KKX9fzTQjGDKhPgDRje3d
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Онищенко раскрыл Жириновскому секрет стройности своей фигуры

Онищенко раскрыл Жириновскому секрет стройности своей фигуры
Геннадий Онищенко. Фото РИА НОВОСТИ©
Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко поделился с лидером ЛДПР Владимиром Жириновским секретом того, как ему удается сохранять стройность своей фигуры, передает корреспондент РИА Новости из Госдумы. На вопрос вице-спикера Госдумы Жириновского по поводу "стройности фигуры" Онищенко ответил довольно подробно. Главный санитарный врач в страны рассказал, что встает в три часа утра, а в 3.45 уже приступает к работе.
Первым делом на работе он обзванивает самые отдаленные регионы России и заслушивает доклад о ситуации в каждом регионе. "Потом шесть упражнений шаолиньского монаха на растяжение и задержку дыхания", - отметил глава Роспотребнадзора. Онищенко рассказал также, что из продуктов питания предпочитает рязанский творог, зеленый чай без сахара и немного мяса, если нет поста.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости