Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 2 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Олег Митволь подал в суд на ИА "Новый регион"

Префект Северного округа (САО) Москвы Олег Митволь подал в суд на информационное агентство "Новый регион", пишет "Газета.Ru" со ссылкой на источник в префектуре САО. Иск направлен в Тверской суд столицы.
Поводом для иска стала фраза из отчета по итогам пресс-конференции представителей КПРФ, состоявшейся 21 июля. Коммунисты рассказали о двух тысячах непогашенных бюллетеней, найденных после выборов в Мосгордуму в октябре 2009 года на улице на территории Северного округа. Согласно сообщению агентства, человек, передавший бюллетени представителям КПРФ сказал, что за фальсификациями стоит Митволь. Префект требует опровержения фразы, в которой упоминается его имя, а также 500 тысяч рублей (16,5 тысячи долларов) в качестве возмещения морального вреда. Сейчас в московских судах находятся еще несколько исков Митволя. В апреле этого года префект подал в суд на лидера партии ЛДПР Владимира Жириновского и телеканал "Россия". По мнению истца, выступая на пленарном заседании Госдумы, Жириновский допустил высказывания, которые порочат его честь и репутацию. В начале июня Митволь стал судится уже с самой партией ЛДПР. Он потребовал взыскать с нее 20 миллионов рублей (628,4 тысячи долларов) в качестве моральной компенсации. Никаких решений по этим искам пока не принято.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости