Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Огласят доходы президента России

Огласят доходы президента России
Президент России Дмитрий Медведев. Фото из архива Vesti.kz

Президент России Дмитрий Медведев предложил разработать порядок подачи ежегодных сведений о доходах и имуществе для российских чиновников, включая самого главы государства, сообщает РИА Новости. Президент России отметил, что такая отчетность главы государства и других государственных служащих будет стимулировать выполнение антикоррупционного законодательства. "До сих пор в России не существовало таких правил и я их подготовлю", - добавил он.

Медведев заявил, что надо создать специальный орган, в который будут предоставляться сведения о доходах и имуществе государственных служащих. За игнорирование требований законодательства и уклонение от сотрудничества с ведомством, Медведев предложил снимать чиновников с занимаемых должностей. Российский президент особо отметил необходимость выработки механизмов достоверной проверки сведений в декларации о доходах.

Он также заявил, что необходимо разработать порядок трудоустройства государственных и муниципальных служащих после выхода в отставку. Это должно касаться не только гражданских служащих, но и военных, а также лиц, замещающих должности в правоохранительных органах. В начале февраля текущего года Медведев издал внутреннее распоряжение, обязывающее сотрудников его администрации и подконтрольных министров письменно извещать главу государства о том, где и когда они планируют провести свои заграничные каникулы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама