Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Официальные доходы Медведева опубликовали на сайте Кремля

Официальные доходы Медведева опубликовали на сайте Кремля
Дмитрий Медведев. Фото с сайта fedpress.ru
На официальном сайте Кремля размещены данные об имуществе и доходах президента России Дмитрия Медведева, а также его супруги Светланы и сына Ильи, сообщает РИА Новости. По основному месту работы за 2008 год доход Медведева составил 919 тысяч 939 долларов. Совместно с супругой президент является собственником квартиры в России площадью 367,8 квадратных метра. На условиях аренды он имеет земельный участок площадью 4,700 квадратных метра. На имя Медведева зарегистрированы девять счетов на общую сумму 626 тысяч 395 долларов в российских банках.
Согласно сведениям, представленным Медведевым в центральную избирательную комиссию России, когда он баллотировался на пост президента страны на выборах в марте прошлого года, его сумма дохода с 2003 по 2007 год составила 1,5 миллиона долларов. Согласно справке о доходах, супруга президента имеет легковой автомобиль "Фольксваген Гольф" 1999 года выпуска. Она также является владельцем одного счета на сумму 30 тысяч долларов в банке России. Несовершеннолетний сын Медведева в 2008 году доходов, вкладов в банках, ценных бумаг и обязательств имущественного характера не имел. В декабре 2008 года Медведев подписал закон, обязывающий председателя правительства, вице-премьеров и федеральных министров представлять в налоговые органы как данные о своих доходах, так и о доходах членов семьи, а именно, супругов и несовершеннолетних детей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама