Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

ОДКБ предложит меры по урегулированию ситуации в Киргизии

ОДКБ предложит меры по урегулированию ситуации в Киргизии
Фото из архива Vesti.kz
В Москве пройдут экстренные консультации секретарей советов безопасности государств-членов Организации договора о коллективной безопасности (ОДКБ), передает "Вести.Ru". Основной темой встречи станут меры, направленные на стабилизацию обстановки в Киргизии. Консультации проводятся по поручению председателя совета коллективной безопасности ОДКБ, президента РФ Дмитрия Медведева. На встрече в Москве будут присутствовать все руководители СБ. "Основные вопросы, которые планируется решить, - восстановление гражданского мира в Киргизии и возможность использования процедур и механизмов, предусмотренных Уставом ОДКБ", - рассказала пресс-секретарь Медведева Наталья Тимакова.
О возможности направления в Киргизию миротворческих сил ОДКБ пресс-секретарь заявила, что такое решение может быть принято только в соответствии с уставом организации и после консультаций со всеми участниками. Говоря об использовании российских вооруженных сил, Тимакова уточнила, что в настоящий момент нет условий для их применения. "Это внутренний конфликт, и пока Россия не видит условий для участия в его урегулировании", - добавила она. Медведев поручил минздравсоцразвития и МЧС России оказать гуманитарную помощь Киргизии, содействие в вывозе раненых, помочь медикаментами. Также специального представителя направляет в Киргизию действующий председатель ОБСЕ, государственный секретарь - министр иностранных дел Казахстана Канат Саудабаев. Число погибших в беспорядках на юге Киргизии в Ошской и Джалал-Абадской областях достигло 114 человек. За медицинской помощью обратились 1405 человек, госпитализированы 742. Напомним, межэтнические столкновения между киргизами и узбеками начались 10 июня в Оше. Конфликт сопровождается погромами, мародерством и поджогами жилых домов. 12 июня беспорядки перекинулись на соседнюю Джалал-Абадскую область республики.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама