Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Новым президентом Татарстана стал Рустам Минниханов

За кандидатуру действующего премьер-министра республики проголосовали все из 94 присутствовавших на госсовете депутатов. Инаугурация состоится 25 марта.

Парламент Татарстана единогласно наделил премьер-министра республики Рустама Минниханова полномочиями президента, сообщает РИА Новости. За него проголосовали все из 94 присутствующих на госсовете депутатов. Инаугурация состоится 25 марта. Ранее кандидатура Минниханова была рассмотрена и одобрена во фракциях и комитетах регионального парламента. Тогда же заместитель председателя Госсовета Татарстана, руководитель фракции "Единая Россия" Александр Гусев назвал избранного кандидата "лучшим вариантом из тех, которые могут быть". Лидер фракции КПРФ в Госсовете республики Хафиз Миргалимов отметил, что Минниханов является "крепким хозяйственником, который прошел соответствующую школу под руководством Минтимера Шаймиева".
Российский лидер Дмитрий Медведев представил на рассмотрение Госсовета Татарстана кандидатуру Минниханова 28 января. Нынешний глава республики Минтимер Шаймиев, полномочия которого истекают 25 марта 2010 года, решил снять свою кандидатуру. С просьбой не рассматривать вопрос о продлении его полномочий на посту президента Шаймиев обратился к Медведеву 22 января. Одной из причин ухода из большой политики 73-летний президент назвал свой преклонный возраст.
52-летний Рустам Минниханов имеет степень доктора экономических наук. Он занимает должность председателя совета директоров ОАО "Татнефть", а также возглавляет совет директоров ОАО "Татнефтехиминвест-холдинг". С 1996 года чиновник занимал пост министра финансов Татарстана. В 1998-м его назначили премьер-министром республики.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости