G5wNpblbfxl3ZXRW75BQoZcupvl27QlYLIriTmDQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Новым главой МВД Тувы назначили заместителя уволенного министра

Новым главой МВД Тувы назначили заместителя уволенного министра
Фото РИА Новости. Руслан Кривобок
На должность главы министерства внутренних дел (МВД) Тувы назначен заместитель министра, начальник оперативного штаба Алексей Корнеев, сообщает РИА Новости. 25 октября от данной должности в связи с трагическим происшествием в ведомстве был отстранен генерал-майор Виктор Лесняк.
Инцидент произошел в Кызыле, когда старший лейтенант милиции Аяп Павлов стрелял в сотрудников дорожно-постовой службы (ДПС), задержавших его по факту вождения в нетрезвом виде, а затем застрелился сам. Командир второго взвода отдельной роты ДПС 34-летний Мурат Кунзек был смертельно ранен, а сидевший за рулем 26-летний инспектор этого же взвода Сурен Серенбиль - направлен в больницу. Павлов был сотрудником оперативно-розыскной части отдела по борьбе с экономическими преступлениями МВД. "Сейчас в МВД проходит оперативное совещание, какие либо подробности по происшествию можно будет получить позже", - сообщила сотрудница республиканского МВД. Лесняк был снят с должности главой МВД РФ Рашидом Нургалиевым по поручению президента РФ в связи со случившимся инцидентом. В Туву на расследование обстоятельств происшествия была направлена группа сотрудников центрального аппарата МВД.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости