LkeprIxMaULNQxiRyUe5r2DUL1lTJkxRjAvZJdCK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Из новосибирского штаба Прохорова изъята вся агитационная литература

Из новосибирского штаба Прохорова изъята вся агитационная литература
Михаил Прохоров. Фото ©РИА Новости
Сотрудники Отдела по борьбе с экономическими преступлениями (ОБЭП) Железнодорожного района Новосибирска произвели опись, а затем и изъятие всей агитационной литературы в общественной приемной кандидата в президенты России Михаила Прохорова. Об этом газете "Ведомости" рассказали в штабе бизнесмена. Официально сотрудники, которые сотрудники ОБЭП определили мотивы своих действий, было названо как "выяснение обстоятельств". Весь тираж был погружен на четыре машины, после чего увезен в неизвестном направлении.
Таким образом, как отмечает издание, за три дня до окончания официальной агитации сотрудники ОБЭП по Новосибирску блокировали штабу Прохорова возможность вести работу с избирателями Новосибирской области, где уровень поддержки кандидата особенно высок. В штабе Прохорова отметили, что вся агитационная литература напечатана в соответствии с избирательным законодательством, а также оплачена из избирательного фонда кандидата в президенты. Причины, по которым следственные действия производятся сотрудниками ОБЭП, профильной работой которых не является работа с предвыборными штабами кандидатов в президенты РФ, остаются непонятными. Штаб Прохорова готовит официальный запрос в правоохранительные структуры по Новосибирской области с просьбой разобраться в происходящем.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости