QMqQ8s7RsbdAMXAVq4VhkGot7xdeN14dVbmbbzcp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Новосибирские депутаты пожаловались Грызлову на Жириновского

Новосибирские депутаты пожаловались Грызлову на Жириновского
Владимир Жириновский. Фото из архива Vesti.kz
Депутаты Новосибирского областного совета направили обращение председателю Госдумы Борису Грызлову с просьбой оценить высказывания лидера ЛДПР Владимира Жириновского в адрес руководства региона, сообщает РИА Новости. В тексте послания говорится, что политик 14, 16 и 20 апреля с трибуны Госдумы откровенно оскорблял председателя Новосибирского облсовета депутатов. "Его обвинения были лишены всякой логики и отличались полным отсутствием здравого смысла. Сваливая в кучу факты и домыслы, Жириновский также предъявлял нелепые претензии к депутатам Госдумы, которые представляют интересы жителей Новосибирской области в российском парламенте - Анатолию Локтю и Николаю Харитонову", - отметили в новосибирском облсовете.
Депутаты также выразили возмущение тем, что Жириновский "используя лексику уголовного мира" приписывает губернатору и вице-губернатору области посягательство на жизнь сельского жителя. "Не имея информации о реальных проблемах и успехах, вообще о жизни сибиряков, Жириновский пытается внушить аудитории образ Новосибирской области как опасного, криминального региона", - говорится в обращении. Депутаты просят Грызлова поручить комиссии Госдумы по вопросам депутатской этики дать оценку высказываниям лидера ЛДПР "как несовместимым со статусом государственного деятеля". Ранее Жириновский в публичных выступлениях коснулся прошедших региональных выборов и раскритиковал руководство Новосибирской области. В своей речи политик упомянул арест вице-мэра Новосибирска Александра Солодкина. Кроме того, лидер ЛДПР резко высказался в адрес представителей областной власти и депутатов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости