Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Никита Михалков призвал Россию к просвещенному консерватизму

Никита Михалков призвал Россию к просвещенному консерватизму
Никита Михалков. Фото с сайта siteua.org
Знаменитый режиссер Никита Михалков выступил с политическим манифестом. Он предложил свои варианты развития России и призвал страну покончить с либеральной демократией и перейти на просвещенный консерватизм, сообщает Радио "Эхо Москвы". По словам режиссера, современный общественный строй несет в себе гремучую смесь из догоняющей Запад либеральной модернизации, произвола "местных начальников", всепроникающей коррупции.
"Эйфория либеральной демократии закончилась! Пришла пора - делать дело! - призвал Михалков. - Делать его должны просвещенные консерваторы ". По мнению создателя фильма "12", в стране должно быть всего три партии: консервативная, либеральная и социалистическая. Михалков считает, что особую роль в становлении России должна сыграть церковь, а власть должна быть сильной и, как и прежде сама назначать губернаторов и мэров крупных городов. Отметим, на подготовку манифеста у Михалкова ушел ровно год. Текста вышло на 60 страниц, и напечатан он в ограниченном количестве экземпляров. Манифест уже передан руководителям российского государства.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама