uT2l7JUU11Rwo4PnYUcRqIgoL7fGSpSr6TCX5m8z
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Независимая газета" записала Путина в руководители ООН и МОК

"Независимая газета" записала Путина в руководители ООН и МОК
Владимир Путин. Фото РИА Новости©
Главе российского правительства Владимиру Путину могут предложить возглавить Международный олимпийский комитет (МОК), если он не будет участвовать в президентских выборах 2012 года. Об этом "Независимой газете" рассказал источник в Государственной думе. По данным собеседника газеты, вопрос трудоустройства Путина будет обсуждаться на встрече президента России Дмитрия Медведева и вице-президента США Джозефа Байдена, намеченной на 9 марта в Москве. Некоторые российские эксперты считают, что визит Байдена демонстрирует поддержку Западом кандидатуры Медведева на второй президентский срок.
В свою очередь, член научного совета Московского центра Карнеги Николай Петров выразил сомнение относительно расстановки сил после выборов. Он считает, что подобного рода заявления распространяются для создания у общественности впечатления о предопределенности будущих президентских выборов. Между тем, в Центре изучения элит Института социологии РАН считают, что США не имеют в России реальных рычагов влияния на президентские выборы, а решение о выдвижении кандидатов остается за российскими элитами. При этом в центре отметили, что если кандидатом в президенты станет Медведев, то Путин может получить место в одной из международных организаций, например, пост главы ООН. На данный момент ни Путин, ни Медведев не давали официальных заявлений относительно будущих президентских выборов 2012 года. При этом они не исключают своего участия в президентской гонке. Однако бывший глава СССР Михаил Горбачев ранее предсказал отказ премьер-министра от выборов 2012 года.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости