Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Неудачу "Единой России" на выборах объяснили указаниями Кремля

Неудачу "Единой России" на выборах объяснили указаниями Кремля
На выборах в региональные законодательные собрания партия "Единая Россия" набрала более 50 процентов голосов только в четырех регионах из восьми, пишут "Ведомости". Это существенное снижение присутствия в региональных парламентах депутатов от правящей партии по сравнению с выборами 2009 года. Тогда из девяти регионов, в которых состоялись выборы, партия превысила 50-процентный барьер в шести. В администрации президента пояснили, что результаты нынешних выборах отличаются ввиду того, что в этом году Кремль не давал "единоросам" установок относительно порогового набора голосов. Это было сделано, чтобы избежать повторения прошлогодней ситуации. Тогда, протестуя против многочисленных фальсификаций на выборах в мосгордуму, депутаты трех парламентских партий покинули зал заседания госдумы.
Поражения "Единая Россия" потерпела и на муниципальных выборах. Мэром Иркутска избран кандидат от КПРФ Виктор Кондрашов, а Усть-Илимске избран мэром представитель "Справедливой России" Владимир Ташкинов. В целом, как сообщили в ассоциации наблюдателей "Голос", нарушения на выборах сохранились. Повсеместно фиксировались ограничение прав наблюдателей, нарушение процесса голосования на дому, а также случаи подкупа избирателей в отдельных регионах. Ранее в подкупе избирателей обвинили представителей "Единой России".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама