Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

С Немцова и Милова взыскали 200 тысяч рублей в пользу Тимченко

С Немцова и Милова взыскали 200 тысяч рублей в пользу Тимченко
Борис Немцов b Владимир Милов. Фото РИА НОВОСТИ©
Замоскворецкий суд Москвы взыскал 200 тысяч рублей с оппозиционного политика Бориса Немцова и Владимира Милова в пользу предпринимателя Геннадия Тимченко по иску о защите чести и достоинства. Об этом сообщает Газета.Ru. В частности, суд признал порочащими честь Тимченко утверждения доклада Немцова и Милова "Путин. Итоги. 10 лет" и обязал их опровергнуть сведения, в которых утверждалось связь Тимченко с коррупционной деятельностью и близостью к власти. Напомним, истец требовал возместить моральный ущерб в размере 300 тысяч рублей.
Одной из оспариваемых фраз было слово "никто", которое адвокаты клиента посчитали оскорбительным. "Применение к любому лицу в любой период его жизни такого слова является оскорблением. Это все равно, что назвать ничтожеством", – заявил представитель Немцова. Между тем, как сообщил представитель Тимченко, было неверно со стороны ответчика связывать материальное благополучие и успех Тимченко с его знакомством с премьер-министром Владимиром Путиным. Тираж доклада Немцова и Милова составлял один миллион экземпляров. Брошюры распространялись в интернете и на улицах Москвы и Санкт-Петербурга. Отметим, 16 января трое неизвестных совершили нападение на Немцова, который на тот момент получил освобождение после 15 суток ареста. По его словам, это были "кремлевские петушки".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама