mXkVt6rrTIUNn4ADKSbSHbY5B8aHytc6SW13MslC
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Немцов выиграл суд у прокремлевского движения "Наши"

Немцов выиграл суд у прокремлевского движения "Наши"
Борис Немцов. Фото ©AFP
Симоновский районный суд Москвы отказал молодежному движению "Наши" в удовлетворении иска против лидера оппозиционного движения "Солидарность" Бориса Немцова, пишет "Коммерсантъ". По словам Немцова, это первый случай, когда представитель оппозиции выигрывает у прокремлевского движения в суде. 27 марта 2007 года баллотировавшийся в мэры Сочи Немцов был остановлен накрашенным молодым человеком в женской одежде. В это время к нему подбежали неизвестные и облили смесью кока-колы и нашатырного спирта. Переодетым соучастником нападения оказался активист "Наших" из Рязани Константин Марков. В связи с этим Немцов заявил, что провокацию устроили "нашисты". В ответ лидеры организации заявили, что Марков не является членом их движения и подали иск против Немцова о защите чести и достоинства на 1 миллион рублей (31 тысяча долларов).
В итоге адвокатам оппозиционера удалось доказать, что высказывание является мнением, а не утверждением, а под словом "нашист" подразумевается прокремлевская молодежь в общем. Стоит отметить, что до последнего заседания защитник "Наших" утверждал, что Марков не имеет никакого отношения к партии. Однако адвокат Немцова Вадим Прохоров предоставил доказательства того,что Марков является комиссаром "Наших". Движение намерено обжаловать решение суда. В 2008 году Гарри Каспарову не удалось доказать, что именно "Наши" во время митинга распространяли листовки, в которых утверждалось, что известный шахматист имеет американское гражданство.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости