JkGYxzvc0qzY7TQaMW8N88Qt20L3DSu7afJUmwZR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Немцов возглавил новое движение "наХ-наХ"

Немцов возглавил новое движение "наХ-наХ"
фото РИА Новости
Российская оппозиция запускает проект "Голосуй против всех" и создает движение "наХ-наХ: Голосуй против всех", пишет "Коммерсантъ". Таким образом, движение призывает граждан прийти на участки и перечеркнуть бюллетени на декабрьских выборах в Госдуму. Оргкомитет "нетривиальной группы граждан" возглавил сопредседатель незарегистрированной Партии народной свободы Борис Немцов. Политик пояснил изданию, что движение собирается объяснить гражданам, что выборы в Госдуму "не что иное, как фарс и мошенничество, наподобие вчерашних выборов Валентины Матвиенко".
Оппозиционер заявил, что цель движения, которое не собирается регистрироваться, преодолеть семипроцентный порог. Если оно наберет 40 процентов, то выборы будут отменены. Однако эксперты считают, что такая тактика может сработать в пользу "Единой России". "Эти два-три процента, которые наберет "Против всех", будут отобраны у системной оппозиции. Главные пострадавшие - "Правое дело" и КПРФ. Более того, голоса, которые не засчитываются, перераспределяются в пользу партии-победителя", - говорит политолог Евгений Минченко. 14 августа власти Санкт-Петербурга отпустили Немцова из отделения полиции. Политик был задержан в ходе агитации против Матвиенко. По факту было заведено дело, которое рассмотрит московский суд. Оппозиционеру грозит штраф в размере до 1000 рублей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости