MGRuXQkVE0ZETEL0xUZtnoKsM7VG1yCduNZAqzZj
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Не исполняющих поручения Медведева чиновников уволят

Не исполняющих поручения Медведева чиновников уволят
Дмитрий Медведев. Фото ©AFP
Президент России Дмитрий Медведев распорядился подготовить список чиновников, ответственных за нарушение сроков исполнения его поручений, сообщает РИА Новости. Он намерен наказать нарушителей "вплоть до увольнения".
Вместе с тем, начальник Контрольного управления президента Константин Чуйченко заявил, что поручения Медведева стали исполняться лучше. По итогам пяти месяцев 2010 года число выполненных в срок поручений выросло. "Раньше это было каждое шестое поручение, а теперь - каждое пятое", - отметил Чуйченко. Он также рассказал, что всего было выполнено 62 поручения, что на 42 процента больше аналогичного периода прошлого года. По словам чиновника, в отношении нарушителей принимаются меры дисциплинарных взысканий. Чуйченко заявил, что с конца 2010 года Медведев сможет следить за исполнением президентских поручений в режиме онлайн. Президент России уже не в первый раз выражает недовольство по поводу невыполнения своих указаний. В марте этого года он заявил, что ответные документы на его поручения являются "простыми отписками". Тогда он приказал Чуйченко разработать методы наказания для чиновников. Последний сегодня сообщил, что "это решение находится в стадии исполнения, анализируется состояние, устанавливаются причины".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости