Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Названы 100 ведущих политиков России за январь

Названы 100 ведущих политиков России за январь
Владимир Путин. Фото ©AFP
В России названы 100 ведущих политиков за январь 2010 года, пишет "Независимая газета". Рейтинг ежемесячно составляется Агентством политических и экономических коммуникаций (АПЭК), а концу года подводятся итоги. На первом месте по-прежнему находится премьер-министр Владимир Путин (9,45 балла), вторую строчку занимает президент Дмитрий Медведев (9,24 балла). Показатель последнего несколько стабилизировался по сравнению с предыдущими месяцами. При этом тройка политиков, следующая за правящим тандемом, практически не изменилась с прошлого года. На третьем месте расположился вице-премьер и министр финансов Алексей Кудрин, четвертую позицию занял вице-премьер по ТЭКу Игорь Сечин, а пятым идет первый замглавы кремлевской администрации Владислав Сурков.
Далее в списке фигурируют Патриарх Московский и всея Руси Кирилл, руководитель аппарата правительства РФ Сергей Собянин, руководитель администрации президента РФ Сергей Нарышкин, министр обороны РФ Анатолий Сердюков и министр здравоохранения и соцразвития РФ Татьяна Голикова. Основными трендами месяца являются возрождение влияния лидеров российского бизнеса и представленность руководителей субъектов Федерации. Кроме сохранивших позиции Алексея Миллера (13-е место) и Олега Дерипаски (19-20-е), в группу деятелей с очень сильным влиянием впервые вошел Алишер Усманов (17-я позиция). Заметно окреп статус Романа Абрамовича (23-е место), Вагита Алекперова (24-е), Владимира Потанина (60-е место). Из регионалов, вошедших в топ-100, можно назвать губернатора Краснодарского края Александра Ткачева (94-е место) и губернатора Псковской области Андрея Турчака (100-102-е место). Примечательно, что в топ-20 рейтинга вернулся министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев (16-е место). По мнению аналитиков, это означает, что реформы в возглавляемом им ведомстве будут происходить в более или менее консервативном режиме. Среди партийной элиты существенных изменений не произошло. Здесь лидерство удерживает "Единая Россия", члены которой широко представлены в рейтинге. Это председатель высшего совета Борис Грызлов (12-е место), вновь укрепившийся секретарь президиума генсовета Вячеслав Володин (34-е), глава ЦИКа Андрей Воробьев (79-е) и вернувшийся в топ-100 замсекретаря президиума генсовета Андрей Исаев (90-я строчка). Исследование проводилось экспертами в области политологии, политтехнологий, медиасферы и представителями политических партий. Для составления списка, экспертов опрашивают с помощью закрытого анкетирования. В результате вошедшие в рейтинг политики распределены по разделам "очень сильное влияние" (1-20 места), "сильное влияние" (21-50) и "среднее влияние" (51-100).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама