7hKfFa6otzXXLrvVGLxJYH2f18mBPmZpsCnGQHoc
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нарышкин поручил пересчитать депутатов-прогульщиков в Госдуме

Нарышкин поручил пересчитать депутатов-прогульщиков в Госдуме
Сергей Нарышкин. Фото ©РИА Новости
Спикер Государственной думы России Сергей Нарышкин поручил пересчитать депутатов, незаконно отсутствующих на пленарном заседании. Как сообщает РИА Новости таким образом спикер отреагировал на вопрос депутата от ЛДПР Сергея Иванова о дисциплине. По словам Иавнова, в соответствии с регламентом в комитет по организации работы Госдумы должны поступить заявления от депутатов на имя председателя палаты с указанием причин их отсутствия на заседании и человека, кому они доверяют голосовать за себя.
"Как вы видите, количество депутатов у нас заметно поубавилось. Для того чтобы нормально проводить заседание, мы должны знать, мы вообще легитимно законы принимаем или нет. Прошу Вас огласить, какое количество депутатов на Ваше имя написали заявление о том, что они сегодня отсутствуют и доверяют свой голос кому-то", - пояснил депутат от ЛДПР. Со своей стороны Нарышкин поручил секретариату "подготовить информацию, которую запрашивает депутат Иванов", и пообещал огласить ее. Стоит отметить, что еще в апреле 2010 года президент Дмитрий Медведев обратил внимание на низкую явку депутатов на заседания Госдумы. После этого был внесен ряд изменений в регламент палаты, в том числе об обязательном посещении заседаний в момент голосования по законопроектам. Также был введен электронный учет депутатов на входе и выходе из здания Госдумы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости