SIs7BrUyjW7hf5JdO8CWr9zN05vJAPMHYeuoDLbw
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На место Кудрина назначен его заместитель

На место Кудрина назначен его заместитель
Антон Силуанов. Фото РИА Новости
Кресло министра финансов России после отставки Алексея Кудрина пустовало не долго. По распоряжению премьер-министра Владимира Путина, исполнять обязанности главы минфина назначен Антон Силуанов, который был заместителем Алексея Кудрина, сообщает РИА Новости. Кроме того, по словам Путина, первый вице-премьер России Игорь Шувалов будет курировать в правительстве финансово-экономический блок.
Глава правительства РФ подчеркнул, что изменение полномочий Шувалова и Силуанова согласовано с президентом России Дмитрием Медведевым. "И то, и другое согласовано с Дмитрием Анатольевичем Медведевым. Это наше общее решение. Надеюсь, что никаких сбоев в работе не будет", - сказал Путин на заседании правительства. В понедельник Медведев отправил в отставку Алексея Кудрина, который бессменно возглавлял минфин в течение 11 лет и являлся давним соратником нынешнего премьера и кандидата в президенты от "партии власти" Владимира Путина. Причиной стало публично высказанное Кудриным нежелание работать в правительстве, которое после президентских выборов 2012 года в случае победы Путина должен будет возглавить Медведев, поменявшись должностями с новым президентом. По прогнозу аналитиков, наиболее вероятные кандидаты на должность Кудрина - это министр социального развития и здравоохранения Татьяна Голикова, руководитель Центробанка Сергей Игнатьев и президент банка "ВТБ 24" Михаил Задорнов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости