Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На мэра Нижнего Новгорода завели уголовное дело

По словам Вадима Булавинова, интерес к нему со стороны правоохранительных органов вызван заявлением его политического оппонента на предстоящих выборах Олега Сорокина.

Накануне выборов мэра Нижнего Новгорода в отношении действующего главы города Вадима Булавинова было возбуждено уголовное дело, пишет "Коммерсантъ". По словам градоначальника, такие меры против него были приняты по заявлению его политического оппонента, депутата городской думы Олега Сорокина, возглавляющего группу компаний "Столица Нижний". Сорокин, в свою очередь, объяснил внимание правоохранительных органов к Булавинову "его же сомнительными действиями". Как сообщили в мэрии, уголовное дело было возбуждено по заявлению, касающемуся строительства торгового центра "Фантастика".
Как сообщил источник издания в партии "Единая Россия", которую мэр представляет на выборах в гордуму Нижнего Новгорода, что договоренности между губернатором Валерием Шанцевым и Булавиновым по поводу продления полномочий последнего были уже достигнуты. "Они сошлись на том, что Булавинов остается на посту главы администрации, а также получает право накладывать вето на предложенные кандидатуры на должность сити-менеджера", - отметил источник среди единороссов. Напомним, что это уже не первое уголовное дело, которое возбуждается против градоначальника. Так, в конце января этого года его обвинили в незаконном использовании спонсорских средств. Однако в марте по требованию прокуратуры уголовное преследование в отношении Булавинова было прекращено. .

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости