PDnzyN3Gc75T1OIvbdP8SOx4nNunIcJsCWLTGgaN
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На депутатов от "Единой России" заведут "паспорта активности"

На депутатов от "Единой России" заведут "паспорта активности"
Фото из архива Vesti.kz
Список депутатов от партии "Единая Россия" в следующем созыве Государственной думы будет существенно обновлен, сообщает РБК daily со ссылкой на источник в администрации президента. По словам источника, в управлении внутренней политики администрации недовольны тем, как некоторые народные избранники отрабатывали в своих регионах тему кризиса. В настоящее время на каждого депутата заводят специальный "паспорт активности". В паспорте будет подробно отмечаться, сколько раз за созыв он проводил приемы избирателей в регионе и в каких районах они велись, сколько раз он отработал в приемной главы партии "Единая Россия" Владимира Путина. Сведения на депутатов будут заполнять их помощники.
Эксперимент с "паспортом активности" уже опробован в Московской области. Сейчас подобные паспорта заведены на депутатов от Нижегородской области. По словам первого заместителя руководителя ЦИК партии, депутата Валерия Гальченко, при формировании списков тех, кого партия выдвинет в следующий созыв, будут оценивать эффективность работы депутата в регионе. "Ведь это его прямая обязанность. Так сказать, билет на работу!" - сказал Гальченко. В начале июля Совет Федерации РФ одобрил поправки в закон "О статусе члена Совета Федерации и статусе депутата Госдумы", обязывающие депутатов и сенаторов посещать пленарные заседания. Для повышения посещаемости, в Госдуме даже поменяли график работы. С осени парламентарии будут работать в режиме пленарных заседаний по две недели в месяц.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости