9Kf92YzSQspjR5hUldvp8oU5sF2pOZxnlbzxQlMK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

МВД и СК отчитались Медведеву о нарушениях на выборах в Госдуму

МВД и СК отчитались Медведеву о нарушениях на выборах в Госдуму
Подсчет бюллетеней на избирательном участке. Фото ©РИА Новости
МВД и Следственный комитет России предоставили президенту Дмитрию Медведеву промежуточный доклад о нарушениях, выявленных в ходе избирательной кампании и голосования на выборах в Госдуму РФ. Об этом сообщается на сайте Кремля. По данным МВД, в ходе всей избирательной кампании сотрудники органов внутренних дел составили 2091 административный протокол. Наибольшее количество правонарушений зарегистрировано в Москве - 462, Ставропольском крае - 96, Самарской - 88, Свердловской - 80 и Новосибирской - 64 областях.
Всего с начала агиткампании возбуждено 53 уголовных дела в 27 субъектах федерации. Установлены лица, совершившие преступления по десяти уголовным делам. В пяти случаях дела прекращены, приостановлены или в их возбуждении отказано. В СК РФ поступило 259 сообщений, содержащих доводы о преступлениях, совершенных в ходе избирательной кампании. По всем организованы проверки. Наибольшее число сообщений поступило от граждан и членов избирательных комиссий, а из партий наибольшую активность проявляют "Справедливая Россия" и КПРФ. Отмечается, что девять проверок касаются фальсификации итогов голосования, пять - вброса избирательных бюллетеней в урны, четыре - фактов подкупа избирателей. Также проверяются сообщения о случаях голосования за других лиц, фактах принуждения к голосованию за какую-либо партию, продаже открепительных удостоверений. Победу на выборах в Госдуму РФ, прошедших 4 декабря, одержала "Единая Россия", набравшая около 49 процентов голосов. Оппозиция, в свою очередь, выразила сомнение в объективности работы ЦИКа. В день голосования наблюдателями от оппозиционных партий были зафиксированы многочисленные нарушения, видеосвидетельства многих из них были выложены в Интернет. Однако Медведев поставил под сомнения их подлинность.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости