Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

МВД России заявит Лужкова и Батурину в международный розыск

Спецслужбы обратятся в Интерпол, если экс-мэр Москвы не явится на допрос по делу о хищениях в Банке Москвы.

МВД России заявит Лужкова и Батурину в международный розыск
Елена Батурина и Юрий Лужков. Фото @РИА Новости
МВД России предупредило бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова и его супругу Елену Батурину о том, что в случае их дальнейшей неявки на допрос по делу о хищения в Банке Москвы прибегнет к помощи Интерпол для их розыска, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ведомства.
"В случае дальнейшей неявки, к фигуранту уголовного дела, уклоняющегося от участия в следственных действиях, могут быть приняты меры, предусмотренные действующим уголовно- процессуальным законодательством", - передает пресс-служба. Следственный департамент сообщает, что Батурина также несколько раз приглашалась в качестве свидетеля для дачи показаний (25 февраля, 4 марта и 8 апреля 2011 года). Но каждый раз ЗАО "Интеко" заявляло об отсутствии Батуриной на территории России. "В случае дальнейшей неявки Батуриной ... будут приняты исчерпывающие меры для проведения необходимых следственных действий с ее участием, в том числе с использованием возможностей Интерпола. А в случае необходимости, правоохранительные органы РФ вынуждены будут обращаться с соответствующим запросом об оказании правовой помощи в компетентные органы Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии, а также Австрии", - сообщает МВД России.
Напомним, в конце 2010 года было возбуждено дело в отношении экс-президента Банка Москвы Андрея Бородина и бывшего первого зама Дмитрия Акулинина по факту мошенничества со средствами из городского бюджета на 12,76 миллиарда рублей (429 миллионов долларов) через кредит ЗАО "Премьер Эстейт", который выдал Банк Москвы. Впоследствии полученные по данному кредиту средства были перечислены на личный счет главы "Интеко" Елены Батуриной. Лужков должен был явиться 26 октября в Следственный департамент для дачи показаний в качестве свидетеля. Но бывший мэр не явился на допрос, объявнив это своим нахождением за пределами страны.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости