Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

МВД России закрыло сайт "20 марта" за экстремизм

МВД России закрыло сайт "20 марта" за экстремизм
Фото из архива Vesti.kz
Управление "К" МВД России закрыло интернет-ресурс 20marta.ru, использовавшийся для координации действий организаторов предстоящих митингов, передает "Эхо Москвы". Ведомство усмотрело в действиях активистов экстремизм и антиправительственные настроения.
Как рассказала член федерального бюро движения "Солидарность" Ольга Курносова, на сайте, в частности, обсуждались лозунги, которые должны прозвучать на акциях протеста. Они-то и не понравились правоохранительным структурам. По словам Курносовой, закрытие ресурса является незаконным. Напомним, 20 марта в большинстве регионов России пройдет "День гнева". Российские оппозиционеры планируют акции протеста, митинги и пикеты в более чем 50 городах страны. В частности, в Москве несколько сотен человек намерены выйти на Пушкинскую площадь. Власти столицы обещали разогнать незаконное собрание.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама