Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

МВД перейдет на финансирование из федерального бюджета к 2012 году

По словам премьер-министра Владимира Путина, в этом вопросе не стоит "жадничать" несмотря на то, что реформа увеличит нагрузку на федеральный бюджет.

Глава кабинета министров России Владимир Путин заявил, что перейти на финансирование МВД из федерального бюджета удастся в 2012 году, как и планировалось ранее, сообщает РИА Новости. "Мы, конечно, не можем это сделать в 2010, и даже в 2011 году. Но предварительные подсчеты показывают, что в начале 2012 года мы можем это сделать с достаточно высокой степенью уверенности", - рассказал премьер-министр. По его мнению, это серьезно увеличит нагрузку на федеральный бюджет. Однако по словам премьера, в этом вопросе не стоит "жадничать".
Путин отметил, что зарплата сотрудников МВД не может быть выше, чем у служащих в вооруженных силах. "В системе приоритетов силового блока государства первое место занимают в любом государстве вооруженные силы", - подчеркнул премьер. Реформа финансирования МВД предусмотрена указом президента России Дмитрия Медведева. Ранее сообщалось, что переход на федеральное финансирование может быть отложен из-за того, что это слишком дорого обойдется казне. Позже министр финансов Алексей Кудрин заявил, что реформа произойдет в 2012 году. Сейчас около 40 процентов средств милиция получает от субъектов Федерации.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости