Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

МВД Ингушетии сообщило о подготовке новых терактов в республике

МВД Ингушетии сообщило о подготовке новых терактов в республике
Назрань. Фото с сайта svpressa.ru
В министерстве внутренних дел Ингушетии, сообщили, что в республике могут произойти новые теракты, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службы ведомства.
"Есть информация о существовании реальной угрозы совершения теракта (в республике)", - сказал представитель МВД. Он добавил, что в связи с этим правоохранительные органы Ингушетии переведены на усиленный режим несения службы. Кроме того, силами сотрудников МВД усилена охрана объектов государственной службы, а также предприняты особые меры безопасности в общественных местах. Помимо этого, в республику прибыла бригада из МВД России. Они окажут местным милиционерам методическую помощь по линии противодействия экстремизму. Напомним, что в минувший понедельник в Ингушетии произошел крупный теракт. Пассажирская "Газель" взорвалась на территории ОВД по Назрани и Назрановскому району республики во время построения личного состава. По разным данным в результате теракта погибли от 21 до 24 человек. В связи с инцидентом против ряда должностных лиц ингушского МВД было возбуждено уголовное дело по статье "халатность".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама