0O0ZN4kT23XIsCn9h7KGJhY2cORJqYfcHtMrKcCY
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В мусорном контейнере в Нижнем Новгороде нашли бюллетени за Путина

В мусорном контейнере в Нижнем Новгороде нашли бюллетени за Путина
Фото РИА Новости, Леся Полякова
В Нижнем Новгороде в мусорном контейнере рядом со зданием администрации Нижегородского района обнаружили мешок, в котором находились открепительные удостоверения и непогашенные бюллетени для голосования. Об этом сообщает РАПСИ со ссылкой на заместителя начальника полиции Нижегородской области по охране общественного порядка Андрея Шмонина. По его словам, пакет с открепительными удостоверениями и бюллетенями нашел случайный прохожий. Полицейские проводят проверку по факту обнаружения мешка.
По информации ИА "News.nnov.ru", местыне жители сообщили о находке в офис "Справедливой Росии", расположенный неподалеку. На место обнаружения раньше полицейских приехали наблюдатели от ОБСЕ. В целом, как отмечает РАПСИ, грубых нарушений общественного порядка в день выборов в Нижегородской области не было допущено. Как сообщалось ранее, в области во время голосования на президентских выборах был предотвращен вброс открепительных талонов и бюллетеней. Сообщения о попытках вброса поступили от секретарей избирательных комиссий. Явка избирателей в Нижегородской области составила 67,02 процента. За Владимира Путина проголосовали 63,9 процента нижегородцев, Геннадий Зюганов набрал 19,05 процента, Михаил Прохоров - 6,75 процента, Владимир Жириновский - 5,96 процента, Сергей Миронов - 3,4 процента.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости